Tofu-Zucchini-Tomaten-Sauce an Vollkorn-Linguini

Es gibt bei diesem Rezept-Titel wenig zu erläutern – dafür sorgt auch das Foto. Radikal schlicht ist es vielleicht nicht, aber ein gutes und günstiges Rezept allemal.
Bei den Food-Bloggern finden sich ähnliche, wenn nicht interessantere Rezepte – so auch etwas mit Linsen-Tomatensauce an Pasta.

 

Einfache, schlichte Rezepte haben mehr Bedeutung, als Viele glauben: Anders ist der Effekt der “nachhaltigen Sättigung” bei moderater Kalorienzufuhr meines Erachtens nicht zu haben.
Diäten, hier “Nudeldiät”, verlieren so den Schrecken, der unter dem gespenstischen Titel “Verzicht” umhergeistert.

Wer die Portionsdiät praktiziert, trägt unter “Eiweiß” eine Portion ein (Tofu), bei Gemüse 2 Portionen /Tomate und Zucchini) und je nach dem eine oder zwei Portionen Kohlenhydrate – die Nudeln eben.

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Frische Kommentare

  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...

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