Tofu-Zucchini-Tomaten-Sauce an Vollkorn-Linguini

Es gibt bei diesem Rezept-Titel wenig zu erläutern – dafür sorgt auch das Foto. Radikal schlicht ist es vielleicht nicht, aber ein gutes und günstiges Rezept allemal.
Bei den Food-Bloggern finden sich ähnliche, wenn nicht interessantere Rezepte – so auch etwas mit Linsen-Tomatensauce an Pasta.

 

Einfache, schlichte Rezepte haben mehr Bedeutung, als Viele glauben: Anders ist der Effekt der “nachhaltigen Sättigung” bei moderater Kalorienzufuhr meines Erachtens nicht zu haben.
Diäten, hier “Nudeldiät”, verlieren so den Schrecken, der unter dem gespenstischen Titel “Verzicht” umhergeistert.

Wer die Portionsdiät praktiziert, trägt unter “Eiweiß” eine Portion ein (Tofu), bei Gemüse 2 Portionen /Tomate und Zucchini) und je nach dem eine oder zwei Portionen Kohlenhydrate – die Nudeln eben.

Related posts:

  1. Vollkorn-Dinkel-Fussili auf die einfache Art
  2. Linguini-Geheimnis-Verrat – Nachwachsende Strohhalme – Tomaten und Rassismus – Klöckner und Özil
  3. Rezept Reispfanne mit Zucchini, Kohl und Putenbrust, selbstgemachte Tiefkühl-Fertiggerichte
  4. Rezept: Paprikapfannkuchen aus Vollkorn-Dinkelmehl, mit frischer Chili
  5. Diät-Lasagne mit Tofu, Rezept mit Bildern, passend zur Nudeldiät, kalorienarm

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Tamara: Vorab viele Dank für den unterhaltsamen Beitrag. Märchen im Biomarkt und Männer in der...
  • Wolfgang Pelz: Bei der Lebensmittelgrundver sorgung, wie du sie vorschlägst, liegen die...
  • Evelin: Lieber Klaus-Peter, Dein Bild vom Blumenkohl mit Kartoffeln aus dem Dampfgarer trieb mir...
  • Sebastian Arthofer: Spannend immer wieder zu sehen, ist der Vergleich zwischen Österreich und...
  • Evelin Foerster: Hallo Klaus-Peter, wunderbar nachdenklich machender, tiefsinniger Beitrag in...

Rubriken

Archive

Motivation