Miesmuscheln im Apfelweinsud – Rezept mit Bild

Heute mal ein Beitrag von Hartmut, der ein Rezept für Miesmuscheln, in Apfelweinbrühe gegart, empfiehlt:

man nehme 1 Bund Suppengrün, 1 Fleischbrühwürfel, 1 Zwiebel in Scheiben und lege dies in einen Topf, dann würzt man das Gelegte mit Salz und Pfeffer und fügt diesem 1 Flasche Ebbelwoi zu. Dann fügt man pro Person 1 kg Miesmuscheln hinzu und lässt das Ganze 30 Minuten kochen. Die Muscheln werden serviert mit Schwarzbrot, auf welches ein wenig Butter gestrichen wird. Alsdann: Guten Appetit !

Ganz eindeutig ist zu sehen, dass es schmeckt – von daher: Nachkochen, oder nachkochen lassen ;-)

Related posts:

  1. Vollkornreis-Reissalat Rezept nebst Bild
  2. Kürbis, Kartoffel und Käse aus dem Backofen: Ein tolles Rezept – mit Bild –
  3. Schnelle Spinatsuppe, kalorienarm; Rezept und Bild
  4. Rezept mit Bild: Schnelle Reispfanne
  5. Rezept +Bild selbstgemacht: Scharfer Brot- aufstrich, kalorienarm, mit Suchtfaktor

Ein Kommentar zu “Miesmuscheln im Apfelweinsud – Rezept mit Bild”

  1. Es schmeckte bestimmt auch, ließe man den Brühwürfel weg. 30 Minuten erscheint mir etwas zu lang. Ich hätte Angst, dass die Muscheln zäh würden. Sonst allerdings eine schöne Idee, den Weißwein durch Apfelwein zu ersetzen.

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Lula: Habe mich gefreut, diese Seite zu finden – Danke für Deine Arbeit, Deine Gedanken....
  • Kara: Mich würde interessieren, wie hoch das Guthaben innerhalb der “Bio-Grundv...
  • Eugene: Wir benutzen privat eigentlich ausschließlich kaltgepresstes öl. zum kochen normales...
  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, wieder eine Beitrag zum Nachdenken und Nachkochen. Ich werde mal den...
  • Marco: Hallo, anscheinend bin ich eine der wenigen Ausnahmen, aber bei uns zu Hause koche ich,...

Rubriken

Archive

Motivation