Ein Diät-Genussblog mehr im Verzeichnis

Genießer, Hedonisten, Gastronomen, Suppenköche, Winzer bloggenderweise unter einem Dach: Genussblogs.net. Seit gestern darunter: Diese Seite.

Seit heute dabei:

Genussmousse„. Zitat:

Schokolade wird in unseren Breiten heutzutage ja geradezu inflationär konsumiert. Das ist nur deshalb möglich, weil den Produzenten für ihr unverarbeitetes Rohprodukt Kakao am Weltmarkt bloß Spottpreise bezahlt werden. Doch das muss nicht so bleiben: Immer mehr Kakao-Bauern schließen sich zusammen und beteiligen sich in Form von Kooperativen auch an der Weiterverarbeitung des Kakaos.

Das hört sich an, als hätte Geniessen etwas mit Politik zu tun. Und Diät?

Wie auch immer – es gibt bestimmt zu viele Politiker, die irgendwie ungesund leben.

Und Blogs, die irgendwelche Pressemitteilungen kopieren und so tun, als hätten sie die Inhalte erstellt, sind  auf ihre Art auch politisch, aber anti-kreativ, haben mit „Genuss“ nichts zu tun, weil sie ungeniessbar sind und betreiben Missbrauch der Freiheit von Zensur!

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  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
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