Ein Diät-Genussblog mehr im Verzeichnis

Genießer, Hedonisten, Gastronomen, Suppenköche, Winzer bloggenderweise unter einem Dach: Genussblogs.net. Seit gestern darunter: Diese Seite.

Seit heute dabei:

Genussmousse“. Zitat:

Schokolade wird in unseren Breiten heutzutage ja geradezu inflationär konsumiert. Das ist nur deshalb möglich, weil den Produzenten für ihr unverarbeitetes Rohprodukt Kakao am Weltmarkt bloß Spottpreise bezahlt werden. Doch das muss nicht so bleiben: Immer mehr Kakao-Bauern schließen sich zusammen und beteiligen sich in Form von Kooperativen auch an der Weiterverarbeitung des Kakaos.

Das hört sich an, als hätte Geniessen etwas mit Politik zu tun. Und Diät?

Wie auch immer – es gibt bestimmt zu viele Politiker, die irgendwie ungesund leben.

Und Blogs, die irgendwelche Pressemitteilungen kopieren und so tun, als hätten sie die Inhalte erstellt, sind  auf ihre Art auch politisch, aber anti-kreativ, haben mit “Genuss” nichts zu tun, weil sie ungeniessbar sind und betreiben Missbrauch der Freiheit von Zensur!

°

Related posts:

  1. Himmlische Schokolade
  2. Bio- Öko- Fair-Trade-Schokolade
  3. Schokolade, Bio-Schokopuddingdrink und Abnehmen mit der negativen Kakaoschalendiät
  4. Bananen-Eliten, gezuckerte Erdbeeren, Klimafolgenverfolgung, Ende Gelände
  5. Feodora Zart-Bitter und Ritter-Sport Öko-Feinherb– wer ist fairer, süßer, saurer, besser?

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...
  • Andy: Also ich verbinde ja meinen Biergarten Besuch immer mit einer Fahrradtour und suche mir...

Rubriken

Archive

Motivation