Noch mal gut gegangen: Nur wenige verkohlte Zuschauer bei Böhmermann

Köfte und islamistische Roulade – also ohne Schweineschinkeneinlage, bei „Böhmi brutzelt„, und  „Warum warst Du denn im Gefängnis“, bringt B. seinen Gast X(-atar, das ist ein Name, also kein Gewürz) in Bedrängnis, und B. serviert Ayran,  der weihnachtlich schmeckt, mit Gewürzauszügen.

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Miniaturgarten auf dem Teller: Bulgur im Hochbeet

Miniaturgarten auf dem Teller: Bulgur im Hochbeet

Eine „Bulgur-Pfanne Gemüse & Ingwer“ – also 200 Gramm,  Bulgur + Paprika, Kürbis, Lauch, Salz, Knoblauch, Ingwer, Cumin, Kurcuma und Chili als Trockenware im kompakten Beutelchen, war mir in den Einkaufskorb geraten, hatte länger in der Küche herumgelungert und musste endlich zubereitt werden.

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Notstand, Wohlstand, (Klima-)Wahn

Smarte Lösungen könnten helfen, soziale Ungleichgewichte auszugleichen – oder totale Kontrolle bedingen. Es entwickelt sich die totale Kontrolle,  zumal, weil die menschliche Mimik Alles über den „Gemütszustand“ der Beobachteten verrät, siehe (höre):  Gläserne Schüler:innen in China.

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Das Bärbock’sche Weltwissen / Milch – NUR Fermentiert?

Aus den goldenen Zeiten des durchstartenden „Internetz“ hat T-online noch ein paar Portalfragmente übrig, auf denen es wie ein Nachrichtenportal agiert und interessante Neuigkeiten zusammengestellt:

Von „Fleischersatz im Überblick“, und der wichtigen Information:

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Regionaler Reichtum, Lebensmittel-Verknappung, Preissteigerungen – wenn das Leben teuer wird

Ein kurzer TV-Beitrag über die „Regionalwert-AG“ ließ aufhorchen:  Gut ausgebildete Landwirt*innen, die nicht in der Lage sind, einen Hof zu erben,, arbeiten hier als  Betriebsleiter, eigenverantwortlich und eigenständig: Der Hof gehört der „Regionalwert-AG“.  Diese Landwirt’innen bewegen sich also in einer  Gemeinschaft von Betriebsleitern, können zusammenarbeiten, zum Beispiel bei der  Produktentwicklung….

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Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

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