Test-Essig-Übergabe in Wiesbaden – selbst gemachter Essig in Hessens Landeshauptstadt

Heute ergab sich die Gelegenheit, die vierte "Test-Flasche" mit selbst gemachtem Essig in Umlauf zu bringen. Empfänger war Christoph Weigand, der Betreiber des Bandscheiben-Blogs.

Die Übergabe erfolgte bei strahlendem Sonnenschein auf dem "Sonnendeck" – Wiesbadens größtes Kaufhaus hat einen Teil der Dachfläche in ein Freiluftcafé verwandelt.

Christoph, der selbst nicht in die aktive Essigproduktion einsteigen möchte, war dennoch sehr interessiert an Details und wird demnächst über seine Erfahrungen mit dem verwandelten Wein berichten.

Es zeigte sich, dass auch der Macher der Seite "Starker Rücken" sehr genussaffin ist. 
Nicht allgemein bedacht wird übrigens, dass auch die Bauchmuskeln zur Rückenthematik gehören – aber letztlich ist ohne sie keine aufrechte Haltung möglich. Dies ein Detail aus dem Meinungsaustausch zu Körperübungen, die Christoph unter anderem anleitet.

Die Gesundheit fördern sollte, wie bereits ausgeführt, auch der Essig:

 

Neun Zehntel unseres Glückes beruhen allein auf der Gesundheit.
Mit ihr wird alles eine Quelle des Genusses.
Hingegen ist ohne sie kein äußeres Gut,
welcher Art es auch sei, genießbar.
*
Schopenhauer

Related posts:

  1. Selbst gemachter Essig im Test der BloggerInnen
  2. Abnehmen mit Essig, und warum Essig nicht nur in der Diät unverzichtbar ist
  3. Essig, äußerliche Anwendungen, Wellness
  4. Kuriose oder Mysteriöse Diäten – Abnehmen mit e-books, oder Narzissmus und web 2
  5. Essig, innerlich: Nicht nur zum Abnehmen

Ein Kommentar zu “Test-Essig-Übergabe in Wiesbaden – selbst gemachter Essig in Hessens Landeshauptstadt”

  1. […] Derzeit nur Olivenöl Lang ist’s her, da ich in Wiesbaden ein Präsent der besonderen Art überreicht bekam. […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation