Wenn es in der Schokolade lebt…
Geschrieben am 24. Juli 2013 von KPBaumgardt
– dann kann es sein, dass die Schokolade biotisch ist. Wobei “biotisch” nichts mit Bio-Tisch zu tun hat 😉
Kurz und knapp: Bei Xoçaí, einem amerikanischen Hersteller, gibt es Schokolade, die Bifidobakterien enthält. Die Kunst besteht wohl in der Schokoladenherstellung: Denn die Schokolade darf nicht heiß werden, wenn die Bazillen überleben sollen.
Das Einschleusen der probiotischen Bazillen kann man zwar auch mit Gemüse erzielen – aber Schokolade für diesen Zweck ist mal etwas Neues.
Related posts:
- Abnehmen mit Schokolade: Konzept und Buch
- Schokoladen-Hunger und Depression
- Schokolade und die Fünf Stufen zum Übergewicht
- Schokolade, Bio-Schokopuddingdrink und Abnehmen mit der negativen Kakaoschalendiät
- Himmlische Schokolade
Abgelegt unter: Gesundheit | Keine Kommentare »
Frische Kommentare