safranreis-im-glas.jpg

Safranreis im Glas - willkommene Abwechslung bei der Reisdiät


Rezept mit Bild: Safranreis

Ein paar Safranfäden werden mit Salz im Mörser zerrieben. Dieses “Safransalz” wird dem Kochwasser (ca das doppelte Volumen des Reises) zugesetzt.

Wer Reis und Wasser in ein Glas gibt und im Schnellkochtopf zubereitet, sollte bedenken, dass der Reis beim Kochen quillt ;-)

Siehe auch: Reisdiät.

 

Eine übersichtliche Zusammenstellung von Rezepten mit Reis (“Rezepte für die Reis-Diät”) gibt es nach “Klick” auf das folgende Banner:

 14-Tages-Diätplan für Reisdiät

 

Related posts:

  1. Diätplan zur Reisdiät, Rezepte mit Bildern
  2. Rezept Reispfanne mit Zucchini, Kohl und Putenbrust, selbstgemachte Tiefkühl-Fertiggerichte
  3. Kräutersalz, selbst gemacht
  4. Gefüllte Paprika in der Frühlingsdiät – bulgarisches Rezept mit Bild
  5. Curry-Reis mit Bohnen und Mais im Rahmen einer Frühlingsdiät; Rezept mit Bild

Ein Kommentar zu “safranreis-im-glas.jpg”

  1. allerdings muss man den safranreis auch nicht pur essen…

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...
  • Andy: Also ich verbinde ja meinen Biergarten Besuch immer mit einer Fahrradtour und suche mir...
  • Peter: Hallo Klaus-Peter, ich lese mich grade durch die neuen Teilnehmer bei Meike durch die...
  • Timo: Die nusshaltigen Tempeh sehen super aus. Da bekomme ich richtig Appetit.
  • Asia: Ingwer ist auch in der asiatischen Küche sehr beliebt. Es gilt auch als ein sehr...

Rubriken

Archive

Motivation