safranreis-im-glas.jpg

Safranreis im Glas - willkommene Abwechslung bei der Reisdiät


Rezept mit Bild: Safranreis

Ein paar Safranfäden werden mit Salz im Mörser zerrieben. Dieses “Safransalz” wird dem Kochwasser (ca das doppelte Volumen des Reises) zugesetzt.

Wer Reis und Wasser in ein Glas gibt und im Schnellkochtopf zubereitet, sollte bedenken, dass der Reis beim Kochen quillt ;-)

Siehe auch: Reisdiät.

 

Eine übersichtliche Zusammenstellung von Rezepten mit Reis (“Rezepte für die Reis-Diät”) gibt es nach “Klick” auf das folgende Banner:

 14-Tages-Diätplan für Reisdiät

 

Related posts:

  1. Rezept mit Bild: Schnelle Reispfanne
  2. Schlankes Rezept: Hühnerbrühe mit Reis, Champignons und Petersilie
  3. Vollkornreis-Reissalat Rezept nebst Bild
  4. Rezept: Rosenkohl suess-sauer-scharf, mit Bild
  5. Rezept + Fotos: Kochbanane, gebraten, mit Reis und Tomatensauce

Ein Kommentar zu “safranreis-im-glas.jpg”

  1. allerdings muss man den safranreis auch nicht pur essen…

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, …..ich hatte Zeit, Deinen wunderbaren Artikel zu lesen. Er macht...
  • C. Schulze: Auch, wenn diese Kommentare schon recht lange her sind, möchte ich doch etwas dazu...
  • Robert: Was für ein einzigartiger Blog! Diese fast schon skurrile Kombination aus...
  • DerJens: Ich verstehe. Vielen Dank für deine adäquate Antwort :)
  • Stefanie: Oh, das freut mich aber, dass dich meine Mini-Cheesecakes angelockt haben :-) Ich...

Rubriken

Archive

Motivation