safranreis-im-glas.jpg

Safranreis im Glas - willkommene Abwechslung bei der Reisdiät

Rezept mit Bild: Safranreis

Ein paar Safranfäden werden mit Salz im Mörser zerrieben. Dieses “Safransalz” wird dem Kochwasser (ca das doppelte Volumen des Reises) zugesetzt.

Wer Reis und Wasser in ein Glas gibt und im Schnellkochtopf zubereitet, sollte bedenken, dass der Reis beim Kochen quillt 😉

Siehe auch: Reisdiät.

 

Eine übersichtliche Zusammenstellung von Rezepten mit Reis (“Rezepte für die Reis-Diät”) gibt es nach “Klick” auf das folgende Banner:

 14-Tages-Diätplan für Reisdiät

 

Related posts:

  1. Diätplan zur Reisdiät, Rezepte mit Bildern
  2. Rezept Reispfanne mit Zucchini, Kohl und Putenbrust, selbstgemachte Tiefkühl-Fertiggerichte
  3. Kräutersalz, selbst gemacht
  4. Gefüllte Paprika in der Frühlingsdiät – bulgarisches Rezept mit Bild
  5. Curry-Reis mit Bohnen und Mais im Rahmen einer Frühlingsdiät; Rezept mit Bild

Ein Kommentar zu “safranreis-im-glas.jpg”

  1. allerdings muss man den safranreis auch nicht pur essen…

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...

Rubriken

Archive

Motivation