Der praktische Küchenhobel – wo gehobelt wird, fallen Späne

Zu den nützlichen Küchengeräten zählt hier seit kurzem ein “Küchenhobel” – kürzlich entdeckt, hatte er mich neugierig gemacht, was er taugt…

 

Für Hartkäse ist er jedenfalls gut geeignet, die kleinen “Späne” sind bestens beim Überbacken geeignet, und das “Hobeln” geht auch recht flott.

Solange man im Umgang noch nicht so viel Übung hat, empfiehlt es sich, ein Pflaster parat zu haben ;-(

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Frische Kommentare

  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...

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