Ernährungs-Coaching, -Beratung, Lebensstile: Alles Wird Anders

Viele Wege führen nach Rom – noch mehr Wege führen in die Irre.

Wenn es „nur“ um die Grundsätze einer gesunden Ernährung geht: Hier hat mal das eine, mal das andere Prinzip Konjunktur, ob „Low-carb“, „Low-Fat“ oder „Clean Eating“ beziehungsweise „Vollwertkost„.

Weiterlesen »

Fünf Dübel für füllige Rüblinge – Ernährungsreform

„Die LeserInnen wollen glasklare Informationen, wollen hören, was sie tun und kaufen sollen, Orientierung! Dabei sind Blogs sehr attraktive Karrieresprungbretter. Sie müssen nur richtig genutzt werden…“

Weiterlesen »

Gedünstete Gemüse-Genüsse – und genügend Müsli: Fleisch-Steuer – Na Und?

Wenn wir mit Pilzen beginnen, und Pilze eigentlich keine „richtigen“ Pflanzen sind, weil sie keine Photosynthese betreiben, aber auch keine Tiere, sondern sozusagen „divers“, können wir die Diskussion um Tierwohlabgabe oder Fleischsteuer  eigentlich ausblenden:

Weiterlesen »

Grill-Start, Geröstel & Blumenkohl, Vermeidbare Zeitkrankheiten, 1- Euro-Suppe

Die Grillsaison startet und 62 Prozent der Bundesbürger legen nicht automatisch Fleisch auf den Rost.

Weiterlesen »

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation