Bausteine der Nachhaltigkeit – Hier: Tomaten

Ich behaupte mal, die meisten haben von Autos oder Wäschetrocknern mehr Ahnung als von Ökologie – egal, ob „Ökologie des Regenwalds“ oder Ökologie der Balkontomate. Viel besser ist es bei mir auch nicht – aber zu „Urwald“ habe ich am Wochendende einen Artikel gepostet und ein paar Tomaten-Impressionen gibt es hier und jetzt:

Weiterlesen »

Hexenküchen-Kichererbsenbratling, Maulwurf und Perlen, Gier der Eliten, Amerikanische Träume und Unsere Grosse Transformation

„Leckerer Lammfleisch-Rindfleisch-Lammburger mit Schafskäse, schönen Kräutern und Gewürzen, zart gebraten. Dazu ein tolles Mischgemüse aus Zucchini, Pak Choi, rote Paprika, Pilze, Chili, Knobi, Gewürze. Dazu eine Dip aus Skyr, Quark, Magermich, Salz Pfeffer u. Kräutern“.

Weiterlesen »

‚S-Milliarden-Skandänle – Grün/Weiblich/Jugendlich/Verantwortlich/Katharina Schulze – Die Klimakatastrophe und das Unbewusste

Der guten Laune sind gute Meldungen dienlich – dann sorgen wir doch mal für gute Laune: Bei den Österreichischen Bundesbahnen werden kilometwerweise Schienen weiß gestrichen. Das könnte man für einen Schildbürgersteich halten, ist aber keiner:

Weiterlesen »

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation