logisch - das Logo|

Zur Diätgruppe

-club--PR--NaSo--SN--GLW--Vgl--Diättips--map--Angebot--€€--blog--News
 

 

Seelachs mit Mozarella und Spinat

Seelachs
Blattspinat, portionierbar (TK)
Mozarella

Reis-Wildreismischung
Olivenöl
Pfeffer, Salz

 

 

Mit dem aufgetauten Spinat wird für den Fisch ein
"Bett" gemacht, darauf kommt der gewürzte Seelachs
und wird mit in Scheiben geschnittenem Mozarella
abgedeckt. Ein paar Tropfen Öl auf den Käse geben.

Backofen, ca. 150 C ca 30 min, davon die letzten

10 Minuten mit Grill, Stufe 2.




! Guten Appetit !



| zurück |

Startseite

Diätziele

Idealfigur

Die Diät beginnen

Anregung und Antrieb zur Diät

Hunger beim Abnehmen?

Ernährung hat nichts mit fressen zu tun

Die Beweglichkeit oder Motorik


0- Diät, Nulldiät oder klassische Diät?


Sport, Abnehmen, Fitness


Diät und Aktion statt Passivität


"Alles" über das Abnehmen Lernen

Neuer Lesestoff


Kontakt zu Leidens- genossInnen und Fressnet


Forum


Rezepte mit Plan


Themen während der Diät


Zubehör- für die Küche


Impressum

Links

 

 
Dein Lieblingsrezept bei fressnet.de?

Gerne, wenn Du es einsendest!

 
   

Datei erstellt

aktualisiert

www.fressnet.de

 
           
   

Febr.2007

 

webmaster@fressnet.de