Die Kichererbsen können vor
dem Kochen ein bis zwei Tage
eingeweicht werden; dabei das
Wasser öfters wechseln.
Ca. eine Stunde in Gemüsebrühe
köcheln lassen; am besten so
viel Brühe nehmen, dass zum
Schluss nicht mehr sehr viel
Flüssigkeit übrig bleibt.
Würzen mit Salz und Pfeffer. oder
nach Geschmack.

Das Fleisch wurde in diesem
Beispiel gegrillt.

! Guten Appetit !

 

logisch - das Logo|

Überhaupt nicht exotisch - vielleicht ungewohnt
 

 

Kichererbsen

Dieser Artikel ist umgezogen und jetzt hier zu finden Kichererbsen
Rosenkohl
Hähnchenbrust

gedünstete Birne mit Schokoladeneis

Noch ein Rezept mit Rosenkohl (süßäsauer)


| zurück |

Startseite

Ziele
Ideale
reale
Antrieb
Hunger
fressen
Motorik
0- Diät
Sport
Aktion
Lernen
Lesen!
Kontakt
Forum
Rezepte
Themen
Zubehör Impressum
Links

 
Ihr Lieblingsrezept bei fressnet.de?

Gerne, wenn Sie es einsenden!

 
  

Datei erstellt

aktualisiert

www.fressnet.de

 
  

Jan 2003

 

webmaster@fressnet.de