Agar-Agar, Erdbeeren und eine erfrischende, rosa glänzende Schweineschnauze, kalorienarm…

Die  Pfirsischspeise der Hedonistin ist mal wieder optisch derart in Szene gesetzt, dass die Lust aufs Nachmachen nicht ausbleibt.

Ansonsten kann ja nach obigen Vorgaben nichts mehr schiefgehen – auch wenn statt Pfirsischen Erdbeeren genommen werden:

Leicht säuerliche, kühle Sache, die den Besuch in der Eisdiele wohl allemal ersetzt.

Vor dem Problem mit innen taillierten Sturzformen sind wir ja gewarnt, aber gestürzt muss werden.

Das ergab dann folgendes Bild:

°
°

Wir sehen: Agar-Agar macht aus einem Milch-Mixgetränk einen netten, sturzfähigen Pudding, der den Namen "Wackelpudding" wahrlich verdient…

 

 

 

Verwandte Artikel:

 

Buchweizenpfannkuchen mit Erbeercreme

Geschickt kombinieren: Schoko-Käsekuchen + Erdbeeren

Probleme mit Guarkernmehl

Related posts:

  1. Agar-Agar – Die kalorienarme Diät-Revolution bei Pudding und Wackelpudding
  2. Antidepressive Wirkung von Zwetschgen-Götterspeise mit Vanille-Safransauce? – Rezept mit Bild
  3. Deutsche Erdbeeren
  4. Schokolade, Bio-Schokopuddingdrink und Abnehmen mit der negativen Kakaoschalendiät
  5. “Pink Patch”: Abnehmen ohne Köpfchen, aber mit rosa Höschen, rosa BH und rosa Pflaster

9 Kommentare zu “Agar-Agar, Erdbeeren und eine erfrischende, rosa glänzende Schweineschnauze, kalorienarm…”

  1. Hübsche Schweineschnäuzchen – das wäre doch ein Beitrag für den aktuellen „sau-gut“-Event im Kochtopf. 🙂

  2. Blog-Event XXXVI - sau-gutDas ist eine gute Idee. Danke! Kost‘ nix und bringt tausen Leser zusätzlich 😉

  3. Na, tausend vielleicht nicht, aber es wird sich schon in Deinen Statistiken bemerkbar machen. Nette Schnäutzchen jedenfalls. Schön, dass sich auch fleischlose Rezepte einfinden!

  4. „Tausend“ sollte auch eher für „Viele“ stehen…

    Die Muffins mit Marzipanschwein habe ich schon gesehen – netterweise auch eine eher kalorienreduzierte Version.

  5. […] eigentlichen Vorteil spielen kalorienfreie (-arme) Verdickungsmittel bei Saucen und Süßspeisen […]

  6. SIeht echt lecker aus:)

  7. […] Zuckerschnäuzchen […]

  8. […] Erdbeerschale mit Agar-Agar […]

  9. […] war diese Mango-Magerquark-Speise nur eine leicht abgeänderte Neuauflage des “rosaroten Schweineschnäuzchens” und gestern nur entstanden, weil die ganze Dose Mango samt Saft, in einem Pfund Magerquark […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation